Disable Preloader

Berita Kampus

IBI Sulut-Polkesdo-IKABID Polkesdo, Berhasil Menggelar Webinar dan Workshop Nasional

Pengurus Daerah Ikatan Bidan Indonesia (IBI)Provinsi Sulawesi utara, bekerjasama Sama Dengan Politeknik Kesehatan Kemenkes Manado (Polkesdo) dan Ikatan Keluarga Alumni Bidan (IKABID) Polkessdo, telah menggelar Webinar dan Workshop Nasional bertajuk “Ibu dan Bayi Sehat Menuju Generasi yang Berkualitas”.

Kegiatan dilaksanakan secara dalam jaringan (Daring) pada 20 hingga 21 Juli 2022.
Ketua IBI Propinsi Sulawesi Utara Maria Dondokambey SKM MMKes menjelaskan, Webinar dan Workshop diselenggarakan masih dalam rangkaian HUT ke-71 IBI yang bertajuk “Perjalanan Panjang Profesi Bidan Mewujudkan Generasi Unggul Menuju Indonesia Maju”.

Tags: #SEMINARNASIONAL

KEBIDANAN

Penulis merupakan orang yang dapat mengakses keseluruhan postingan, dapat menulis, memperbarui, dan mempublikasikan posting.